bœuf stroganoff aux champignons, super rapide.

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La recette bœuf stroganoff aux champignons, super rapide. en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Un oignon rouge émincé
  2. 2 gousses d’ail émincées
  3. 1 cc de paprika
  4. 1 poivron vert coupé en morceaux
  5. 1 carotte coupée en petites rondelles fines
  6. 200g de champignons de Paris
  7. 2 CS de vinaigre de vin rouge
  8. 150ml de bouillon de bœuf
  9. 200g de rumsteack coupé en lanières
  10. 2 à 3 CS de fromage frais allégé type St Morêt

Comment préparer et cuisiner la recette bœuf stroganoff aux champignons, super rapide. étape par étape ?

  1. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poele et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les gousses d’ail et cuire 1 à 2mn.
  2. Incorporer les légumes et faire revenir 5 à 8mn. Ne pas hésiter à mettre un petit peu d’eau si ça attache.
  3. Ajouter le vinaigre et le laisser évaporer, puis le bouillon de bœuf et le rumsteack. Laisser cuire 2-3mn suivant la cuisson du bœuf que vous désirez.
  4. Ajouter enfin le fromage frais et rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
    Servir éventuellement avec du riz ou des tagliatelles.

bœuf stroganoff aux champignons, super rapide.

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