bouchée chocolat crème de marron
La recette bouchée chocolat crème de marron en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500 gr crème de marron
- 3 oeufs
- 100 gr beurre
- 100 gr chocolat noir
- 50 gr d’éclats de marrons glaçés
Comment préparer et cuisiner la recette bouchée chocolat crème de marron étape par étape ?
- Préchauffez votre four à 180°
- Faites fondre le chocolat avec le beurre - ajoutez ensuite la crème de marron, les oeufs - Mélangez le tout
- Placez votre moule silicone sur la plaque de votre four - Déposez ensuite quelques éclats de marrons glaçés dans chaque empreintes de votre moule
- Recouvrez de la préparation chocolat - marron
- Faites cuire 20 à 30 minutes selon la tailles de vos empreintes
- Laissez refroidir vos petits gâteaux (pour faciliter le démoulage, vous pouvez placer votre moule 1 petite heure au frigo - les petits gâteaux seront plus fermes et le démoulage n’en sera que plus facile)
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