bouchée fromagère exotique
La recette bouchée fromagère exotique en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 8 bouchées :
- une tranche de tome de brebis (du fromager pour moi)
- de la pâte de fruit à la mangue ou autre
Comment préparer et cuisiner la recette bouchée fromagère exotique étape par étape ?
- Taillez le fromage en rectangle et découpez le dans la largeur pour obtenir deux fines tranches.
- Avec un couteau bien aiguisé prélevez de fines tranches de pâte de fruit et déposez les sur les rectangles de fromage de façon uniforme et égal.
- Superposez les deux rectangles de fromage recouvert de pâte et tassez bien avant de découper des bouchées rectangulaires de 3 cm de long.
- Réservez au frais si vous les réalisez à l’avance.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
bouchée fromagère exotique, les échos depuis la cuisine :
Si la recette de cuisine "bouchée fromagère exotique" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.
j’adore cette recette je l’ai deja vu et bravo a lui ou elle qui la inventer