bouchées au caramel

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La recette bouchées au caramel en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 125 g de beurre en morceaux
  2. 395 g de lait concentré sucré en boite
  3. 2 c à soupe de miel
  4. 150 g de sucre roux
  5. 100 g de chocolat noir fondu
  6. 35 g de noisettes grossièrement coupées

Comment préparer et cuisiner la recette bouchées au caramel étape par étape ?

  1. Graisser un moule à gâteau carré et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé.
  2. Mélanger le beurre, le lait concentré, le miel et le sucre dans une casserole.
    Faire cuire à feu doux en remuant, jusqu’à dissolution du sucre.
  3. Augmenter le feu et faire cuire en remuant pendant 10 min environ, jusqu’à ce
    que le mélange soit lisse et ait pris une teinte dorée. Remarque : le caramel doit être retiré du feu quand le mélange commence à se détacher du fond et des parois de la casserole.
  4. Verser le caramel dans le moule préparé et laisser refroidir.
  5. Le retirer du moule. Couvrir de chocolat et garnir de noisettes.
  6. Laisser le chocolat prendre à température ambiante. Couper petits carrés et réserver.

bouchées au caramel

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