bouchées aux épinards et à la feta

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La recette bouchées aux épinards et à la feta en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 c. à table d’huile d’olive
  2. 1 petit oignon, émincé
  3. 1 gousse d’ail, émincée
  4. 1 boîte (14 oz liq./398 mL) de feuilles entières d’épinards (moi épinard congelés)
  5. 1/2 tasse de fromage féta émietté
  6. 1 oeuf, battu légèrement
  7. 1/2c. à thé chacun de poivre moulu gros et d’origan séché
  8. 1 pqt (235 g) de pâte à croissants réfrigérée

Comment préparer et cuisiner la recette bouchées aux épinards et à la feta étape par étape ?

  1. Chauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement une plaque a biscuits ou la tapisser d’une feuille parchemin.
  2. Chauffer dans une petite poêle. Faire sauter l’oignon et l’ail de 2 à 3 minutes ou jusqu’à tendreté.
  3. ÉGOUTTER les épinards, en exprimant l’excès d’eau.
  4. MÉLANGER les épinards avec le mélange à l’oignon, le féta, l’œuf et les assaisonnements.
  5. Dérouler la pâte sur une surface plate, pincer la pâte ensemble pour faire un grand rectangle.
  6. ÉTENDRE uniformément le mélange d’épinards sur la pâte.
  7. ROULER la pâte sur le long en un rouleau serré, en finissant avec la couture vers le bas.
  8. À l’aide d’un couteau à dents de scie, tailler le rouleau en 16 tranches. Déposer sur une plaque à biscuits.
  9. CUIRE pendant 18 minutes ou jusqu’à couleur brun doré. Servir chaud ou froid.

bouchées aux épinards et à la feta

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