bouchées aux raisins et aux noix de pacane
La recette bouchées aux raisins et aux noix de pacane en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 24 petites bouchées :
- 6 grande feuilles de brick ou feuilles phyllo
- 2 petits oeufs ou 1 gros
- 1/2 tasse de sucre de canne intégral ou de cassonade
- 1/2 tasse de miel liquide
- 3 càs de beurre fondu
- 1/2 tasse de raisins secs
- 1/2 tasse de noix de pacane grossièrement hachées
Comment préparer et cuisiner la recette bouchées aux raisins et aux noix de pacane étape par étape ?
- Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées.
- Beurrez généreusement les moules à petits muffins avec le beurre fondu et tapissez chaque moule de trois feuilles phyllo (5cm x 5 cm) superposées.
- Remplir généreusement du mélange et bien badigeonner de beurre fondu les feuilles phyllo qui dépassent.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180 C. Après 5 minutes de cuisson, recouvrir d’une feuille de papier d’aluminium afin que les feuilles phyllo ne brûlent pas. Poursuivre la cuisson pendant encore 7 minutes.
- Laissez tiédir dans les moules puis retirez les bouchées et laissez-les refroidir sur une grille.
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