bouchées tomate, parmesan et noix de jambon
La recette bouchées tomate, parmesan et noix de jambon en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 20 bouchées :
- 110 g de farine
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cc de levure
- 75 ml de lait
- 3 cs de sauce tomate maison
- 80 g de noix de jambon
- 50 g de parmesan
- sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette bouchées tomate, parmesan et noix de jambon étape par étape ?
- Couper la noix de jambon en dés. Râper le parmesan.
- Mélanger la farine, la levure. Ajouter l’oeuf et fouetter. Incorporer le lait et le beurre fondu.
- Ajouter la sauce tomate, le parmesan et des dés de noix de jambon. Verser dans des moules à mini muffins
- Faire cuire 12 min à 180°
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