boudin blanc et blinis au confit d’oignon
La recette boudin blanc et blinis au confit d’oignon en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 boudin blanc truffé
- Blinis en QS
- 1 pot de confit d’oignon
- Salade de pousses tendres
- Purée de carottes au cumin (faite maison)
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette boudin blanc et blinis au confit d’oignon étape par étape ?
- Poêler le boudin dans un peu de matière grasse trés doucement afin qu’il n’éclate pas.
- Toaster les blinis au four (pour moi au grill pain)
- Dans l’assiette mettre un peu de salade assaisonnée d’un peu de vinaigre, d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Disposer harmonieusement le boudin coupé en tranche. Tartiner les blinis de confit d’oignons et déposer sur le dessus une tranche de boudin.
- Accompagner l’ensemble d’une purée de carotte. Un délice ! Manger aussitôt et régalez-vous !
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