boudin blanc et blinis au confit d’oignon

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La recette boudin blanc et blinis au confit d’oignon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 boudin blanc truffé
  2. Blinis en QS
  3. 1 pot de confit d’oignon
  4. Salade de pousses tendres
  5. Purée de carottes au cumin (faite maison)
  6. Huile d’olive
  7. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette boudin blanc et blinis au confit d’oignon étape par étape ?

  1. Poêler le boudin dans un peu de matière grasse trés doucement afin qu’il n’éclate pas.
  2. Toaster les blinis au four (pour moi au grill pain)
  3. Dans l’assiette mettre un peu de salade assaisonnée d’un peu de vinaigre, d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  4. Disposer harmonieusement le boudin coupé en tranche. Tartiner les blinis de confit d’oignons et déposer sur le dessus une tranche de boudin.
  5. Accompagner l’ensemble d’une purée de carotte. Un délice ! Manger aussitôt et régalez-vous !

boudin blanc et blinis au confit d’oignon

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