bouillon de bar aux asperges vertes
La recette bouillon de bar aux asperges vertes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 1h
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 litre d’eau
- 1 cube de bouillon KUBOR
- 2 c à soupe de nuoc mam
- 1 c à soupe de vinaigre de riz
- 250 g de nouilles chinoises
- 1 morceau de gingembre frais (2 Cm)
- 1 gousse d’ail
- 2c à soupe de jus de citron
- 10 asperges vertes
- 450 g de bar ou loup
pour la marinade :
- 1 c à soupe de sauce soja
- 1 c à soupe de nuoc mam
- 1 c à café de maizena
- poivre du moulin
Comment préparer et cuisiner la recette bouillon de bar aux asperges vertes étape par étape ?
- Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Mettez là sur le poisson coupé en tronçons pour 1 heure au moins .
- Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon, le vinaigre de riz, le jus de citron, la gousse d’ail hachée ,1 c à soupe de nuoc mam et le gingembre peléet haché.
- elez les aspeges et coupez les extrémités . Coupez les en 2 dans le sens de la longueur .
- Quand le bouillon bout, plongez y les tronçons de poisson, les nouilles et les asperges pour 5 minutes .
- Servez le poisson dans des assiettes creuses avec des nouilles , des asperges et couvrez de bouillon .
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