bouillon de couscous
La recette bouillon de couscous en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 litre de bouillon
- 100 gr de spaghettis
- fromage râpé
Comment préparer et cuisiner la recette bouillon de couscous étape par étape ?
- Filtrez le bouillon au travers d’un chinois.
- Mettez sur feu fort et portez à ébullition.
- Pendant ce temps, cassez les spaghettis en morceaux d’environ 3 cm.
- A ébullition, jetez les spaghettis dans le bouillon, laissez cuire 12 mn.
- Servez avec une coupelle de fromage râpé.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "bouillon de couscous" vous a plu, alors découvrez comment faire :
couscous aux petits pois
Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »
seffa aux raisins secs (couscous sucré)
Dans le bas du couscoussier, mettez de l’eau (3 litres ), du sel et de l’huile d’olive. Allumez le feu et laissez bouillir. Dans un grand plat, mettez le couscous fin, ajouter une l’huile de (...) voir la recette »
bouillon de bar aux asperges vertes
Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Mettez là sur le poisson coupé en tronçons pour 1 heure au moins . Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon, le vinaigre de riz, le jus de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.