brick au poulet, aubergine, tomate et olives
La recette brick au poulet, aubergine, tomate et olives en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 feuilles de brick
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 2cc huile d’olive
- 8 olives
Comment préparer et cuisiner la recette brick au poulet, aubergine, tomate et olives étape par étape ?
pour 8 bricks :
- dans une casserole faire cuire les dés d’une demi aubergine et la tomate sans peau dans 1cc d’huile d’olive
- saler poivrer, herbes de provence
- ajouter le poulet coupé en dés
- en fin de cuisson ajouter les olives coupées en rondelles
- garnir les feuilles de brick du mélange
- laisser dorer 8 min au four (th 7)
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "brick au poulet, aubergine, tomate et olives" vous a plu, alors découvrez comment faire :
poulet au pastis
Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »
raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »
chaussons aux tomates séchées et fromage
Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.