brick d’agneau au miel de soja
La recette brick d’agneau au miel de soja en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 6 feuilles de bricks
- 30 g de miel
- 300 g d’agneau
- 20 cl de vinaigre balsamique
- 20 cl de sauce soja
- 3 cl d’huile d’olive
- 1 poivron grillé coupé en cubes
Comment préparer et cuisiner la recette brick d’agneau au miel de soja étape par étape ?
- Couper l’agneau en petits cubes.
- Dans une poêle, faire chauffer un trait d’huile d’olive et colorer les morceaux d’agneau. Les réserver ensuite sur une plaque.
- Déglacer la poêle avec le miel, la sauce soja et le vinaigre balsamique. Réduire à feu vif afin d’obtenir une sauce sirupeuse qui permettra le laquage des morceaux d’agneau.
- Laquer les morceaux d’agneau.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un saladier, les mélanger avec les cubes de poivron grillé. Poser un peu de préparation sur chaque feuille de brick et la refermer comme vous le voulez (samossas, rectangle, aumônières...)
- Faire cuire pendant 5 à 10 minutes, la brick doit être croustillante.
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