brioche des rois

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La recette brioche des rois en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 4h

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 85ml de lait
  2. 2 oeufs battus
  3. 1 bouchon de fleur d’oranger
  4. 4 càs de sucre
  5. 350g de farine à brioche
  6. 1 sachet de levure de boulanger
  7. 70g de beurre coupé en morceaux
  8. Sucre perlé,
  9. fruits confits,
  10. blanc d’oeuf

Comment préparer et cuisiner la recette brioche des rois étape par étape ?

  1. Placer tous les ingrédients (sauf le sucre perlé et les fruits confits) dans l’ordre dans la cuve de la MAP. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi).
  2. Sortir le pâton et le dégazer. Former une boule et y faire un trou au milieu (le prévoir bien grand, la brioche va bien gonfler à la cuisson).
  3. Laisser reposer la brioche dans un endroit chaud (sur le four par exemple) pendant au moins 2h.
  4. Badigeonner de blanc d’oeuf, parsermer de sucre et fruits confits. Cuire 20mn environ à 180.

brioche des rois

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