brioches suisses aux pépites de chocolat
La recette brioches suisses aux pépites de chocolat en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 2h
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 250g de farine
- 30g de sucre en poudre
- 1 c.à café de levure sèche spéciale pain (Bruggman pour moi)
- 1 c. à café de sel
- 3 oeufs
- 2 c.à soupe de lait
- 100g de beurre
- 300g de crème pâtissière (j’ai utiliser un mix...)
Comment préparer et cuisiner la recette brioches suisses aux pépites de chocolat étape par étape ?
- Battre les oeufs avec le lait. Verser tous les ingrédients dans la machine à pain en veillant à ce que la levure et le sel ne soient pas en contact. Lancer le programme pâte.
- Quand le programme est fini, étaler la pâte sur une plaque (allant au four) farinée et faire un rectangle. La pâte doit être fine.
- Recouvrir la moitié du rectangle de crème pâtissière. Parsemer la crème de pépites de chocolat. Recouvrir avec l’autre moitié du rectangle et aplatir un peu avec la main.
- Couvrir d’un linge propore et laisser reposer la pâte pendant minimum 1h.
- Enfourner pour 15min à four chaud th6 ou 180°C. Laisser refroidir la brioche et la couper en petits rectangles.
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