briouats au chèvre

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La recette briouats au chèvre en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250 g de fromage de chèvre
  2. 1 oeuf
  3. 1/2 cc de thym
  4. 6 feuilles de brick
  5. un peu d’huile d’olive
  6. huile de friture
  7. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette briouats au chèvre étape par étape ?

  1. Battez l’oeuf en omelette. Incorporez-le au chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez bien.
  2. Prenez une feuille de brick coupez-la en deux, à l’aide d’un pinceau tapissez d’huile d’olive puis effectuez le pliage.
  3. Faites chauffer l’huile de friture dans un wok ou faites chauffer une friteuse. Lorsqu’elle est chaude, plongez-y délicatement les briouats deux par deux. Faites-les dorer de chaque coté.
  4. Posez-les sur du papier absorbant.
  5. Servez chaud.

briouats au chèvre

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