brochette teriyaki de boeuf au fromage
La recette brochette teriyaki de boeuf au fromage en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 2h
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- un paquet d’emmental, un bloc de 200-250 g
- un paquet de carpaccio de boeuf non mariné
- 10 pics à brochette
- 1 bouteille de sauce teriyaki
Comment préparer et cuisiner la recette brochette teriyaki de boeuf au fromage étape par étape ?
- Faire tremper les pic à brochette pendant 1h.
- Découper le bloc d’emmental en 10 bâtonnets. Piquer chaque bâtonnet sur l’extrémité d’un pic. Enrouler chaque bâtonnet de 2 tranches de carpaccio.
- aire tremper ces petits paquets dans la sauce teriyaki (j’ai utilisé la totalité de la bouteille). Retourner tous les 15 mn, tout en laissant mariner minimum 1h.
- Faire chauffer le barbecue. Laisser caraméliser 2 mn de chaque coté. Se brûler la langue mais dire quand même hummmmm
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "brochette teriyaki de boeuf au fromage " vous a plu, alors découvrez comment faire :
roulé courgette, fromage, ail et fines herbes
Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »
chaussons aux tomates séchées et fromage
Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »
Gâteau léger au fromage blanc et aux cerises
Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Commencer à monter les blancs d’œufs en neige puis une fois qu’ils commencent à être fermes ajouter la moitié du sucre et continuer à battre de façon à obtenir des (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.