brochette teriyaki de boeuf au fromage

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La recette brochette teriyaki de boeuf au fromage en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. un paquet d’emmental, un bloc de 200-250 g
  2. un paquet de carpaccio de boeuf non mariné
  3. 10 pics à brochette
  4. 1 bouteille de sauce teriyaki

Comment préparer et cuisiner la recette brochette teriyaki de boeuf au fromage étape par étape ?

  1. Faire tremper les pic à brochette pendant 1h.
  2. Découper le bloc d’emmental en 10 bâtonnets. Piquer chaque bâtonnet sur l’extrémité d’un pic. Enrouler chaque bâtonnet de 2 tranches de carpaccio.
  3. aire tremper ces petits paquets dans la sauce teriyaki (j’ai utilisé la totalité de la bouteille). Retourner tous les 15 mn, tout en laissant mariner minimum 1h.
  4. Faire chauffer le barbecue. Laisser caraméliser 2 mn de chaque coté. Se brûler la langue mais dire quand même hummmmm

brochette teriyaki de boeuf au fromage

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