brochettes de mechoui
La recette brochettes de mechoui en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 2h
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2kg le gigot d’agneau (pour moi j’ai mélanger avec la viande de dinde)
- 3 gousses d’ail écrasé
- 1 cuillère à café de graines de coriandre moulu
- 2 oignons hachés
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de piment doux
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de piment fort
- 1 cuillère à café de sel
Comment préparer et cuisiner la recette brochettes de mechoui étape par étape ?
- Préparer la marinade en mélangeant tous les épices, l’oignons hachés, l’ail écrasé, les graines de coriandre moulu, le persil haché, l’huile d’olive, bien mélanger.
- Couper la viande de gigot en gros cubes et les placer dans la marinade, laisser macérer pendant 2 heures.
- Sur des brochettes, enfiler les cubes de viande et faites-les griller sur une grille huilée ou a la poile c’est mon cas, jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et croustillante.
- Servir chaud
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