brownie
La recette brownie en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour un brownie (moule 25 cm) :
- 200 gr de chocolat noir dessert,
- 150 gr de sucre,
- 60 gr de farine,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 3 oeufs,
- 150 gr de beurre
- 1 pincée de sel
Comment préparer et cuisiner la recette brownie étape par étape ?
- Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre,
- puis ajoutez y les oeufs prélablement battus avec les sucres,
- et enfin ajoutez la farine et la pincée de sel, afin d’obtenir un mélange bien lisse.
- Enfournez 15 minutes à four chaud 190°C.
Si la recette de cuisine "brownie " vous a plu, alors découvrez comment faire :
brownies aux noix
Préchauffer le four à 180°. Fondre le beurre et le chocolat ensemble dans un bol au micro-ondes pendant 2min. Battre les œufs en omelette avec une pincée de sel dans un autre bol. Ajouter les œufs au (...) voir la recette »
brownie marbré aux deux chocolats
Préchauffer le four à 180°. Faire cuire le chocolat au lait à cuire au bain-marie avec le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine avec le mélange chocolat/beurre fondus Intégrez le sucre, (...) voir la recette »
brownies aux pépites de chocolat
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Casser le chocolat et le faire fondre aussi doucement. Une fois fondu mélanger les deux ingrédients. Hors du feu ajouter les sucres et les oeufs (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.