brownie aux 2 chocolats
La recette brownie aux 2 chocolats en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de noisettes
- 50 g d’amandes
- 3 cuillères à soupe de pralin
- 75 g de farine
- 60 g de sucre
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Comment préparer et cuisiner la recette brownie aux 2 chocolats étape par étape ?
- Faire fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole à petit feu
- Battre les oeufs, le sucre, sucre vanillé ensemble, mélanger
ajouter les chocolats fondu , ajouter la crème, la farine et la levure
ajouter les noisettes et amandes en morceaux (passées au blender), ajouter les 3 cuillères à soupe de pralin - verser la pâte dans un moule rectangulaire en pyrex ou autre (dans le moule en pyrex le brownie se démoule très bien une fois refroidi)
- Préchauffer le four à 180°. Enfourner 25 mn à 180°
- Après refroidissement découper le brownie en carrés.
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