brownie aux 2 chocolats

0 vote

La recette brownie aux 2 chocolats en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100 g de chocolat noir
  2. 100 g de chocolat au lait
  3. 2 oeufs
  4. 1 sachet de sucre vanillé
  5. 50 g de noisettes
  6. 50 g d’amandes
  7. 3 cuillères à soupe de pralin
  8. 75 g de farine
  9. 60 g de sucre
  10. 50 g de crème fraîche épaisse
  11. 1/2 cuillère à café de levure chimique

Comment préparer et cuisiner la recette brownie aux 2 chocolats étape par étape ?

  1. Faire fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole à petit feu
  2. Battre les oeufs, le sucre, sucre vanillé ensemble, mélanger
    ajouter les chocolats fondu , ajouter la crème, la farine et la levure
    ajouter les noisettes et amandes en morceaux (passées au blender), ajouter les 3 cuillères à soupe de pralin
  3. verser la pâte dans un moule rectangulaire en pyrex ou autre (dans le moule en pyrex le brownie se démoule très bien une fois refroidi)
  4. Préchauffer le four à 180°. Enfourner 25 mn à 180°
  5. Après refroidissement découper le brownie en carrés.

brownie aux 2 chocolats

Si la recette de cuisine "brownie aux 2 chocolats" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brownies aux noix

Publié le 26 septembre 2013 par fatmak sur les doigts de Fatma

Préchauffer le four à 180°. Fondre le beurre et le chocolat ensemble dans un bol au micro-ondes pendant 2min. Battre les œufs en omelette avec une pincée de sel dans un autre bol. Ajouter les œufs au (...) voir la recette »


brownie marbré aux deux chocolats

Publié le 07 septembre 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 180°. Faire cuire le chocolat au lait à cuire au bain-marie avec le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine avec le mélange chocolat/beurre fondus Intégrez le sucre, (...) voir la recette »


brownies aux pépites de chocolat

Publié le 23 mai 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Casser le chocolat et le faire fondre aussi doucement. Une fois fondu mélanger les deux ingrédients. Hors du feu ajouter les sucres et les oeufs (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings