brownie marbré aux deux chocolats
La recette brownie marbré aux deux chocolats en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pâte au chocolat au lait
- 1 oeuf
- 30g de farine
- 75g de beurre
- 70g de sucre
- 50g de chocolat à cuire
- 1cc d’extrait de vanille liquide
Pâte au chocolat blanc
- 1 oeuf
- 30g de farine
- 35g de beurre
- 30g de sucre
- 50g de chocolat blanc à cuire
Comment préparer et cuisiner la recette brownie marbré aux deux chocolats étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire cuire le chocolat au lait à cuire au bain-marie avec le beurre.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec le mélange chocolat/beurre fondus
- Intégrez le sucre, l’extrait de vanille liquide et l’oeuf battu en omelette. Mélanger.
- Faire de même pour l’appareil au chocolat blanc.
- Dans un moule beurré et fariné, verser les préparations en les alternant.
- A l’aide d’un couteau, réaliser des marbrures.
- Enfourner pendant 30 minutes.
- Le brownie est cuit quand la lame d’un couteau en ressort sèche.
- Laissez tiédir à température ambiante.
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