brownie marbré aux deux chocolats

0 vote

La recette brownie marbré aux deux chocolats en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pâte au chocolat au lait

  1. 1 oeuf
  2. 30g de farine
  3. 75g de beurre
  4. 70g de sucre
  5. 50g de chocolat à cuire
  6. 1cc d’extrait de vanille liquide

Pâte au chocolat blanc

  1. 1 oeuf
  2. 30g de farine
  3. 35g de beurre
  4. 30g de sucre
  5. 50g de chocolat blanc à cuire

Comment préparer et cuisiner la recette brownie marbré aux deux chocolats étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Faire cuire le chocolat au lait à cuire au bain-marie avec le beurre.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine avec le mélange chocolat/beurre fondus
  4. Intégrez le sucre, l’extrait de vanille liquide et l’oeuf battu en omelette. Mélanger.
  5. Faire de même pour l’appareil au chocolat blanc.
  6. Dans un moule beurré et fariné, verser les préparations en les alternant.
  7. A l’aide d’un couteau, réaliser des marbrures.
  8. Enfourner pendant 30 minutes.
  9. Le brownie est cuit quand la lame d’un couteau en ressort sèche.
  10. Laissez tiédir à température ambiante.

brownie marbré aux deux chocolats
Publié le 07 septembre 2013 par :
356
RECETTES
neptunia

Si la recette de cuisine "brownie marbré aux deux chocolats" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brownies aux noix

Publié le 26 septembre 2013 par fatmak sur les doigts de Fatma

Préchauffer le four à 180°. Fondre le beurre et le chocolat ensemble dans un bol au micro-ondes pendant 2min. Battre les œufs en omelette avec une pincée de sel dans un autre bol. Ajouter les œufs au (...) voir la recette »


brownies aux pépites de chocolat

Publié le 23 mai 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Casser le chocolat et le faire fondre aussi doucement. Une fois fondu mélanger les deux ingrédients. Hors du feu ajouter les sucres et les oeufs (...) voir la recette »


endives braisées aux deux jambons

Publié le 03 mars 2012 par amafacon sur amafacon

Enlevez les premières feuilles et coupez les endives en deux dans le sens de la longueur Déposez-les sur les côtés extérieur dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive, saupoudrez les faces (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings