brownie
La recette brownie en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 1h
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour le brownie :
- 120 g de beurre
- 120 g de chocolat noir
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait
- 2 sachets de préparation Impérial flan saveur chocolat
Pour le glaçage :
- 180 g de sucre glace
- 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 15 g de beurre
- 2-3 cuillères à soupe d’eau
Comment préparer et cuisiner la recette brownie étape par étape ?
Le brownie :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Délayez les 2 sachets de préparation pour flan saveur chocolat dans le lait.
Faites chauffer le tout sur feu doux jusqu’au premier bouillon. Ajoutez le beurre et le chocolat. Faites cuire jusqu’à ce que vous ayez une préparation homogène. - Hors du feu, ajoutez le sucre, le sel et les oeufs. Mélangez. Ajoutez la farine et mélangez rapidement.
- Versez le tout dans un moule carré de 15 cm de diamètre. Enfournez pendant 25 -30 minutes. Laissez refroidir.
Le glaçage :
- Préparez le glaçage : Mélangez le chocolat en poudre et le sucre glace.
Ajoutez le beurre mou et les cuillères d’eau chaude petit à petit en mélangeant.
Vous devez obtenir une préparation facile à étaler. - Etalez sur le brownie et laissez prendre au réfrigérateur. Coupez en carrés et dégustez. Bon appétit !
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