brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat
La recette brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 verres de farine
- 2 verres de sucre brun
- 2 oeufs
- 1 cuillere a cafe de levure chimique
- 1/4 de cuillere a cafe de bicarbonate de soude
- 1 cuillere a cafe de sel
- 1/2 verre d’huile vegetale
- 2 cuilleres a cafe de sirop de vanille
- 200 g de dattes denoyautees
- 1 verre de pepites de chocolat
Comment préparer et cuisiner la recette brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat étape par étape ?
- Chauffer le four a 180 degres C.
- Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble. Bien melanger
- Dans un bol, verser l’huile vegetale et ajouter le sucre. Puis battre
- Ajouter les oeufs et le sirop de vanille puis battre. Ajouter le melange de farine petit à petit tout en continuant de battre. Ajouter les dattes et melanger avec la spatule
- Verser dans le moule. Puis ajouter les pepites de chocolat. Cuire a 180 degres Celsius pendant 20 a 25 minutes
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