brownies cookies aux amandes et au chocolat

0 vote

La recette brownies cookies aux amandes et au chocolat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h30

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 260 g de farine
  2. 1 c à café de levure chimique
  3. 100 g d’amandes
  4. 80 g de pépites au chocolat
  5. 125 g de beurre coupé en dès
  6. 200 g de chocolat noir râpé
  7. 2 œufs battus
  8. 2 c à soupe d’eau de fleur d’oranger

Comment préparer et cuisiner la recette brownies cookies aux amandes et au chocolat étape par étape ?

  1. Concasser les amandes grossièrement.
  2. Dans un récipient, mettre la farine, la levure, les amandes concassées et
    les pépites de chocolat. Mélanger bien.
  3. Dans une casserole, faire fondre le chocolat sur feu doux. Hors du feu, ajouter les œufs battus et l’eau de fleur d’oranger. Mélanger le tout.
  4. Verser le chocolat fondu sur le mélange farine. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Couvrir d’un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
  5. Préchauffer le four th6. Façonner de petites boules et les mettre sur une plaque chemisée et allant au four.
  6. Faire cuire pendant 20 à 25 min (selon le four). Sortir du four et laisser refroidir.

brownies cookies aux amandes et au chocolat

Si la recette de cuisine "brownies cookies aux amandes et au chocolat" vous a plu, alors découvrez comment faire :

gratin de framboises au chocolat

Publié le 11 novembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »


bavarois speculos et chocolat

Publié le 07 novembre 2013 par vanish13 sur Les délices de Vanish

La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »


verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises

Publié le 30 septembre 2013 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings