bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette
La recette bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 2 personnes :
- 2 belles tranches de bruschetta (ou pain de mie)
- 250g de brie
- une poignée de roquette
- 50g de noix de cajou salée
- 2 cuil. à café de miel liquide
- sel et poivre
- huile d’olive
- vinaigre de mandarine
Comment préparer et cuisiner la recette bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette étape par étape ?
- Préchauffer le four th.200°C.
- Retirer la croûte du brie sur les côtés et tailler en tranches fines. Disposer sur les bruschetta. Poivrer légèrement et ajouter un filet de miel.
- Passer les tartines au four environ 10 minutes, jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
- Pendant ce temps, concasser grossièrement les noix, de cajou, réserver.
- Assaisonner la roquette d’un filet d’huile d’olive, un trait de vinaigre, sel et poivre. Mélanger.
- A la sortie du four, ajouter une poignée de roquette assaisonnée et parsemer de noix de cajou. Servir aussitôt.
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