bruschetta trois tomates et basilic
La recette bruschetta trois tomates et basilic en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Petites tranches de pain de campagne
- Ail
- Huile d’olive
- Tomates jaune, orange et rouge
- Basilic frais
- Sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette bruschetta trois tomates et basilic étape par étape ?
- Frottez les tranches de pain avec une gousse d’ail coupée en deux et arrosez-les légèrement d’huile d’olive.
- Faites griller au four les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles se colorent un peu.
- Pendant ce temps, lavez et coupez en petits morceaux les tomates. Lavez et hachez grossièrement le basilic.
- Mélangez les tomates, le basilic, salez et poivrez. Disposez sur les tranches de pain grillé.
Si la recette de cuisine "bruschetta trois tomates et basilic" vous a plu, alors découvrez comment faire :
raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »
chaussons aux tomates séchées et fromage
Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »
penne aux asperges et tomates séchées
Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.