bruschetta
La recette bruschetta en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 2 grandes tartines :
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 pot de sauce spéciale bruschetta (rayon italie)
- 10 anchois aux capres, à l’huile
- 10 olives noires
- 1 morceau de cheddar (12 moins d’affinage, écossais)
- un peu de piment d"espelette
Comment préparer et cuisiner la recette bruschetta étape par étape ?
- Faire griller légèrement, vos tranches de pain,
- Poser dessus la sauce tomate, les anchois, les olives. Terminer avec le cheddar rappé (ou coupé en fine tranche) et un peu de piment d’espelette
- Passer au four environ 1/4 d’heure
Si la recette de cuisine "bruschetta " vous a plu, alors découvrez comment faire :
bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette
Préchauffer le four th.200°C. Retirer la croûte du brie sur les côtés et tailler en tranches fines. Disposer sur les bruschetta. Poivrer légèrement et ajouter un filet de miel. Passer les tartines au (...) voir la recette »
bruschetta trois tomates et basilic
Frottez les tranches de pain avec une gousse d’ail coupée en deux et arrosez-les légèrement d’huile d’olive. Faites griller au four les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles se colorent un peu. Pendant (...) voir la recette »
bruschetta jambon de parme, tomates confites et copeaux de parmesan
Faire légèrement grillé la tranche de pain. La frotter avec la gousse d’ail (juste un peu, l’odeur de l’ail ne doit pas être trop fort). Arroser d’un filet d’huile d’olive. Mettre quelques feuilles de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.