bugnes de carnaval

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La recette bugnes de carnaval en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 oeufs (des gros)
  2. 250gr de farine
  3. 1/2 cuillère de levure de boulanger
  4. 50 g de beurre
  5. 50 gr de sucre en poudre
  6. 1 cuillère à soupe d’huile
  7. sucre glace

Comment préparer et cuisiner la recette bugnes de carnaval étape par étape ?

  1. Dans un saladier mettre la farine, le sel le sucre.
  2. Faire un puits dans la farine et déposer le beurre couper en petit morceaux.
  3. Délayer la levure de boulanger avec un peu d’eau (1/4 de verre environ).
  4. Verser la sur les oeufs et le beurre.
  5. Mélanger le tout.
  6. Laisser là doyubler de volume 3 heures environ ou toute la nuit.
  7. Etaler au rouleau 2 à 3 milimétre d’épaisseur.
  8. Couper des bandelettes de 4 cm de larges et faire une fente au mileu. (elle ne doit pas être en face des angles mais face aux cotés). Faire frire les beignets
  9. Mais attention ils cuisent très très vite, 2 minutes même moins de cuisson.
  10. Saupoudrer de sucre glace sur les beignets.

bugnes de carnaval

Si la recette de cuisine "bugnes de carnaval" vous a plu, alors découvrez comment faire :

bugnes

Publié le 28 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez la farine, le sel et la levure dans le bol du robot, mélangez 2 s à petite vitesse. Ajoutez le beurre fondu (1 mn au micro onde), 4 cuillères à soupe de sucre fin et 2 cuillères à soupe d’eau (...) voir la recette »


bugnes

Publié le 18 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez la farine, le sel et la levure dans le bol du robot, mélangez 2 s à petite vitesse. Ajoutez le beurre fondu (1 mn au micro onde), 4 cuillères à soupe de sucre fin et 2 cuillères à soupe d’eau (...) voir la recette »


beignets de carnaval ou boules de berlin

Publié le 12 mars 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Délayer la levure fraîche dans le lait tiède. Placer dans le bol du robot et rajouter la farine, le sucre, le sel et les oeufs. Faire tourner pendant 5 minutes. Ajouter alors le beurre et faire (...) voir la recette »


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