burger maison
La recette burger maison en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Pain Burger
- Steak haché
- Salade
- Tomate
- Lard ou Bacon
- Fromage
- Oignons
Comment préparer et cuisiner la recette burger maison étape par étape ?
- Faire cuire dans une poêle votre steak et le lard tranquillement . Faites revenir vos oignon si vous en avez sous la main. Faites attention à votre cuisson, que votre viande ne se transforme pas en semelle en caoutchouc !
- En attendant prenez votre pain spécial burger, mettez sur le pain inférieur la sauce, votre salade, et quelques fines rondelles de tomates.
- Superposez ensuite votre steak, le lard, vos oignons et enfin votre fromage.
- Recouvrez avec le pain supérieur et enfournez 5 min à 200°C.
Votre burger sera croustillant et moelleux à la fois !
Si la recette de cuisine "burger maison" vous a plu, alors découvrez comment faire :
hamburger aigre doux au poisson
Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites revenir les poivrons taillés en petits dés. Salez, poivrez. Retirez les éventuelles arêtes du poisson, puis coupez-le en morceaux. Lorsque les poivrons ont (...) voir la recette »
pains à hamburger
Faire chauffer dans une casserole le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit tiède puis le verser petit à petit en fouettant bien sur la moitié de la farine, la levure, le sucre et le (...) voir la recette »
tourte burger à la viande hachée
Commencer par préparer la pâte (voir recette de la pâte à pizza maison). Préparation de la farce : Verser l’huile dans une poêle, et y faire revenir les oignons à feu doux. Ajouter les carottes, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.