cabillaud à la sauce curry coco
La recette cabillaud à la sauce curry coco en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 filets de cabillaud
- 1 échalote
- 20cl de lait de coco
- 10cl de crème semi-épaisse
- 15g de beurre
- 1 càc de curry
- Sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud à la sauce curry coco étape par étape ?
Au thermomix :
- Mixer l’échalote 6s vitesse 5.
- Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3. Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry.
- Placer le varoma contenant les poissons et programmer varoma, 9mn, vitesse 2.
- Au bip, ne rien toucher et programmer FSI, mijotage, varoma, 6mn. A la fin, ajouter la crème et servir bien chaud.
Sans le thermomix :
- Emincer finement l’échalote. La faire revenir dans le beurre.
- Ajouter ensuite le lait de coco, le sel, le poivre et le curry. Cuire à feu doux, à couvert une dizaine de minutes.
- En parallèle, cuire le poisson au cuit-vapeur.
- A la fin de la cuisson du poisson, ajouter la crème à la sauce au lait de coco. Mélanger. Servir bien chaud.
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