cabillaud en croute de chorizo

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La recette cabillaud en croute de chorizo en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 portions de cabillaud un peu épais (dos)
  2. 60 g de chorizo
  3. 40 g de beurre
  4. 30 g de parmesan râpé
  5. 5 petits pains suédois

Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud en croute de chorizo étape par étape ?

  1. Oter la peau du chorizo, le couper en morceau et le mixer avec le beurre, le parmesan râpé et les petits pains suédois.
  2. Déposer les dos de cabillaud dans un plat et les couvrir de préparation au chorizo.
  3. Cuire 15 mn au four préchauffé à 200° (th 6). Servir avec l’accompagnement de votre choix.

cabillaud en croute de chorizo

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