cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre

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La recette cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 pavés de cabillaud
  2. 800 g de pommes de terre
  3. 3 c à soupe d’huile d’olive
  4. quelques brins de marjolaine
  5. 1 citron
  6. gros sel

Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre étape par étape ?

  1. Recouvrez les pavés de cabillaud de gros sel pour 1 heure .
  2. Faites bouillir les pommes de terre avec leur peau pendant 30 minutes . Pelez les, écrasez les à la fourchette, salez poivrez et ajoutez 2 c à soupe d’huile d’olive.
    Réservez au chaud.
  3. Rincez les pavés de cabillaud, séchez les et déposez les sur une plaque de four huilée . Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 8 minutes à 200 degrés.
  4. Dans un emporte pièce, déposez un peu d’écrasée de pommes de terre dans chaque assiette . Posez dessus un pavé de cabillaud . arrosez d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive .
  5. Assaisonnez avec du poivre et de la marjolaine (origan frais) . et servez.

cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre

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