cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre
La recette cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 1h
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 pavés de cabillaud
- 800 g de pommes de terre
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- quelques brins de marjolaine
- 1 citron
- gros sel
Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre étape par étape ?
- Recouvrez les pavés de cabillaud de gros sel pour 1 heure .
- Faites bouillir les pommes de terre avec leur peau pendant 30 minutes . Pelez les, écrasez les à la fourchette, salez poivrez et ajoutez 2 c à soupe d’huile d’olive.
Réservez au chaud. - Rincez les pavés de cabillaud, séchez les et déposez les sur une plaque de four huilée . Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 8 minutes à 200 degrés.
- Dans un emporte pièce, déposez un peu d’écrasée de pommes de terre dans chaque assiette . Posez dessus un pavé de cabillaud . arrosez d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive .
- Assaisonnez avec du poivre et de la marjolaine (origan frais) . et servez.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.