cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne

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La recette cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 petits filets de cabillaud
  2. 1 cs de moutarde à l’ancienne (au vinaigre balsamique pour moi)
  3. 10 cl de crème

Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne étape par étape ?

  1. Faites cuire vos filets de cabillaud dans un peu de beurre.
  2. Pendant ce temps, préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde. Mélangez et laissez chauffer à feu doux.
  3. Quand le poisson est cuit, vous pouvez dresser vos assiettes et accompagné le cabillaud avec du riz.

cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne

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