cabillaud sauce soja
La recette cabillaud sauce soja en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500g filets de cabillaud
- 200g champignons
- 2 poireaux
- 2 càs beurre
- 1 pincée de sel
- poivre
- 5cls sauce soja
- persil pour la déco
Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud sauce soja étape par étape ?
- émincer les poireaux, couper les champignons en lamelles, et le poisson en morceaux.
- fondre le beurre dans une poêle. y mettre le tout.
- revenir à petit feu pendant 10mns en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
saler et poivrer, et verser la sauce. - laisser mijoter 5mns.
- déguster aussitôt avec du riz bouilli.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "cabillaud sauce soja" vous a plu, alors découvrez comment faire :
Pavé de saumon aux asperges, sauce citronnée
Les asperges Couper le pied dur des asperges, les asperges vertes ne s’épluchent pas, et les cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, vérifier avec la pointe du (...) voir la recette »
crevettes et légumes en sauce
Mettre dans la poêle l’huile d’olive et incorporer l’oignon coupé. Laissez légèrement rissoler , ensuite ajouter la demi courgette râpée. Ajouter les épices, l’ail et la coriandre ciselée, mélanger le (...) voir la recette »
piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère
Egoutter les pommes de terre, puis les couper en rondelles. Mettre dans un saladier. Enlever la peau du cervelas, et le couper en dés. Mettre dans le saladier. Ajouter ensuite le fromage coupé en (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.