cabillaud vapeur maître d’hôtel

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La recette cabillaud vapeur maître d’hôtel en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 45 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour le beurre :

  1. 70 g de beurre
  2. 1 petite botte de persil plat
  3. ½ citron
  4. sel, poivre

Pour le poisson :

  1. 4 pavés de cabillaud
  2. 2 échalotes
  3. 1 zeste de citron
  4. 1 petite botte de persil plat ou de cerfeuil
  5. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud vapeur maître d’hôtel étape par étape ?

  1. Dans un mixeur, hacher le beurre avec les feuilles de la botte de persil, le jus du demi-citron, du sel et du poivre. Réserver au frais.
  2. Saler, poivrer les pavés de cabillaud. Éplucher les échalotes. Les hacher avec le zeste de citron et les feuilles de persil. Mélanger tous ces ingrédients et les placer dans une assiette plate.
  3. Paner les pavés de cabillaud dans le mélange pour les recouvrir complètement. Les placer dans le cuiseur vapeur et faire cuire dix minutes.
  4. Servir les pavés de cabillaud bien chauds en posant par dessus 1 cuillère à soupe de beurre maître d’hôtel. Ce plat peut être accompagné de carottes vapeur et de riz.

cabillaud vapeur maître d’hôtel

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