cailles à l’ail

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La recette cailles à l’ail en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 cailles
  2. 2 têtes d’ail nouveau
  3. 2 échalotes
  4. 1/2 litre de bouillon de volaille (cube)
  5. 1 verre de vin blanc
  6. 1 bouquet garni
  7. sel poivre
  8. 1 peu d’estragon
  9. 1 oeuf
  10. 1/2 citron

Comment préparer et cuisiner la recette cailles à l’ail étape par étape ?

  1. Finir d’enlever le duvet des cailles et les flamber.
  2. Dans une cocotte en fonte mettre un peu de beurre et un peu d’huile, poser les cailles et les faire dorer.
  3. L’échalote que vous avez peler et couper, les gousses d’ail non épluchées .
  4. Le bouquet garni, le bouillon de volaille et le verre de vin blanc.
  5. Saler poivre.
  6. Porter à ébullition, faire cuire à couvert pendant 35 minutes.
  7. Une fois cuit retirer les gousses d’ail récupérer la pulpe.
  8. L’écrasser dans un bol.
  9. Ajouter l’oeuf et le jus de 1/2 citron.
  10. Verser cette préparation dans la cocotte hors du feu et mélanger énergiquement.
  11. Dresser le plat et parsemer d’estragon ciseler.
  12. Toute le maison à trouver ce plat excellent.

cailles à l’ail

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