cailles à l’ail
La recette cailles à l’ail en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 cailles
- 2 têtes d’ail nouveau
- 2 échalotes
- 1/2 litre de bouillon de volaille (cube)
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouquet garni
- sel poivre
- 1 peu d’estragon
- 1 oeuf
- 1/2 citron
Comment préparer et cuisiner la recette cailles à l’ail étape par étape ?
- Finir d’enlever le duvet des cailles et les flamber.
- Dans une cocotte en fonte mettre un peu de beurre et un peu d’huile, poser les cailles et les faire dorer.
- L’échalote que vous avez peler et couper, les gousses d’ail non épluchées .
- Le bouquet garni, le bouillon de volaille et le verre de vin blanc.
- Saler poivre.
- Porter à ébullition, faire cuire à couvert pendant 35 minutes.
- Une fois cuit retirer les gousses d’ail récupérer la pulpe.
- L’écrasser dans un bol.
- Ajouter l’oeuf et le jus de 1/2 citron.
- Verser cette préparation dans la cocotte hors du feu et mélanger énergiquement.
- Dresser le plat et parsemer d’estragon ciseler.
- Toute le maison à trouver ce plat excellent.
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