cake à la betterave et au chèvre
La recette cake à la betterave et au chèvre en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 230 g de farine
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cs d’huile d’olive
- 100 ml de lait
- 400 g de betteraves crues
- 100 g de bûche de chèvre
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette cake à la betterave et au chèvre étape par étape ?
- Préchauffer le four à 210°C. Peler et râper les betteraves
- Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait, le sel, le poivre, le filet d’huile d’olive et la levure. Battre doucement pour obtenir une pâte bien lisse.
- Incorporer les betteraves râpées et le chèvre coupé en petits morceaux.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner pour 30 à 40 minutes.
- Vérifier la cuisson du cake avec la lame d’un couteau.
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