cake à la purée
La recette cake à la purée en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
j’ai modifié la recette de base avec ce que j’avais sous la main :
- 1 sachet de 125 g de purée en flocons,
- 500 ml de lait,
- 3 oeufs,
- 100 g de gruyère râpé,
- 1 blanc de poulet cuit en morceaux,
- 10 olives,
- sel, poivre,
- 150 g de carottes râpées.
Comment préparer et cuisiner la recette cake à la purée étape par étape ?
J’ai eu une manière un peu différente de procéder, malgrè moi. Je n’ai pas fais chauffer le lait avant d’intégrer les flocons de purée. Voici comment j’ai fais :
- Commencer par mélanger la purée en flocons avec le lait. Ajouter les oeufs et mélanger.
- Emietter le poulet et le mettre dans la pâte.
- Ajouter les carottes râpées, les olives, le fromage râpé, enfin c’que vous voulez bien, et assaisonner avec le sel et le poivre.
- Enfourner à 200°C pendant 35 minutes. C’est encore meilleur le lendemain !
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