cake au camembert courgette saucisse blanche
La recette cake au camembert courgette saucisse blanche en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile d’olive
- 12 cl de lait
- 2 saucisses blanches
- 3/4 d’un camembert
- 1 belle courgette
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette cake au camembert courgette saucisse blanche étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180°c.
- Laver er râper la courgette et la mettre à égoutter dans une passoire. Couper le camembert en petits morceaux. Couper les saucisses blanches en petits cubes.
- Dans un saladier (ou dans le bol du kitchenaid comme moi) mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile, le sel et poivre et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
- Ajouter le camembert et les saucisses blanches, bien mélanger. Ajouter la courgette essorée dans vos mains au préalable.
- Verser dans une moule à cake ou un autre moule. J’ai rempli un moule à savarin et un petit moule à cake pour ma part. Cuire 45 minutes dans un moule à cake, 30 minutes dans un moule à savarin.
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