cake au jambon et aux lardons
La recette cake au jambon et aux lardons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl d’huile de tournesol
- 13 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de dès de jambon
- 150 de lardons en allumettes
- Poivre
Comment préparer et cuisiner la recette cake au jambon et aux lardons étape par étape ?
- Faites préchauffer votre four à 200°.
- Dans un saladier, fouettez la farine avec la levure et les oeufs. Incorporez petit à petit l’huile et le lait.
- Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Ajoutez également les dés de jambon et les lardons. Poivrez et mélangez le tout.
- Versez la pâte dans un moule à cake en siliconne et enfournez pendant 45 minutes.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "cake au jambon et aux lardons" vous a plu, alors découvrez comment faire :
cake au citron et graines de pavot
Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »
cheesecake tout saumon
Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »
raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.