cake aux courgettes et à la féta

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La recette cake aux courgettes et à la féta en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 80 g de farine
  2. 1 sachet de levure chimique
  3. 3 oeufs
  4. 5 cl de crème fraiche
  5. 2 c.à.s d’huile d’olive
  6. 2 courgettes
  7. 1 bouquet de basilic
  8. 25 g de poivrons verts en fine brunoise
  9. 200 g de féta
  10. Sel poivre

Comment préparer et cuisiner la recette cake aux courgettes et à la féta étape par étape ?

  1. Tamiser la farine et la levure dans un bol
  2. Ajouter les oeufs, bien mélanger
  3. Incorporer le sel, la crème, et l’huile d’olive, lisser à l’aide d’un fouet
  4. Préchauffer le four à 180°C
  5. Râper les courgettes et les faire fondre pendant 5 mn à feu doux dans l’huile d’olive
  6. Ajouter le poivron coupé en dés et le basilic ciselé, poivrer légèrement et laisser refroidir
  7. Mélanger les courgettes avec la pâte
  8. Incorporer la féta coupées en petits cubes
  9. Verser dans un moule et faire cuire pendant 25 mn
  10. Laisser refroidir à température ambiante et démouler le cake

cake aux courgettes et à la féta

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