cake aux endives, roquefort, jambon et noisettes
La recette cake aux endives, roquefort, jambon et noisettes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 belles endives
- 100g de roquefort
- 150g de dés de jambon
- 60g de noisettes
- 180g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10cl d’huile
- 10cl de lait
- sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette cake aux endives, roquefort, jambon et noisettes étape par étape ?
- Laver les endives, les essuyer et les émincer. Les faire revenir dans du beurre pendant environ 5 min. Assaisonner. Laisser égoutter les endives.
- Préchauffer le four th6 ou 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs et battre à l’aide d’un batteur. Ajouter le lait tièdi et l’huile petit à petit. Poivrer. Mélanger bien à chaque ajout.
- Ajouter enfin les endives, les dés de jambon, le roquefort coupé en morceaux et les noisettes hachées. Mélanger.
- Verser cette préparation dans un moule beurré ou en silicone. Enfourner pour environ 45 min.
- Laisser le cake refroidir un peu avant de démouler. Servir tiède.
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