cake aux panais
La recette cake aux panais en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 275g de panais
- 275g de farine
- 210g de cassonade (275g dans la recette originale)
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à café de cannelle en poudre
- 2 c à café de gingembre en poudre
- 2 c à soupe d’huile végétale
Comment préparer et cuisiner la recette cake aux panais étape par étape ?
- Préchauffez votre four à 180° (th6) ; chemisez un moule à cake ou un moule à manqué de 25 cm de diam.
- Pelez et râpez le panais.
- Mélangez la farine, la cassonade, la levure, le sucre vanillé, la cannelle, le gingembre, et une pincée de sel dans un grand saladier. Ajoutez le panais en remuant sans cesse, puis l’huile et les oeufs un par un.
- Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 45 à 50 minutes.
Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler. Voilà un délicieux cake aux saveurs automnales ! Succès garanti !!
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