cake camembert /jambon de pays
La recette cake camembert /jambon de pays en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 3 oeufs
- 20cL de lait
- 4 tranches de jambon de pays
- 1 camembert
Comment préparer et cuisiner la recette cake camembert /jambon de pays étape par étape ?
- Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
- Délayer avec l’huile et le lait. Ajouter le jambon déchiré en petits bouts.
- Faire fondre le camembert et l’incorporer en dernier.
- Mettre au four à 200°C pour 40 minutes environ. Il ne reste plus qu’à attendre qu’il soit froid (je le trouve meilleur froid) et à le servir avec une petite salade.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "cake camembert /jambon de pays" vous a plu, alors découvrez comment faire :
cake au citron et graines de pavot
Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »
cheesecake tout saumon
Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »
mini cakes coeur spéculoos
Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.