cake marbré

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La recette cake marbré en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour un gros cake, il vous faut :

  1. 100 g de chocolat de Pâques
  2. 140 g de beurre
  3. 180 g de sucre roux
  4. 2 oeufs
  5. 300 g de farine
  6. 1 sachet de levure chimique
  7. 120 ml de lait

Comment préparer et cuisiner la recette cake marbré étape par étape ?

  1. Mettre dans le bol du Cook’in, le beurre et le sucre, programmer vitesse 1 pendant 1 minute.
  2. Puis ajouter les oeufs un à un par l’orifice du couvercle, toujours un vitesse 1 puis verser la farine et la levure en deux ou trois fois et le lait, toujours en vitesse 1, de temps en temps racler les bords. A la fin programmer en vitesse 5 pour bien mélanger.
  3. Séparer la pâte en deux parts égales. Faire fondre le chocolat et l’ajouter à une portion de pâte.
  4. Verser les deux pâtes dans un moule à cake en silicone en alternant. Comme il y a beaucoup de pâte, je n’ai pas tout mis dans le moule à cake j’en ai verser un peu dans 4 petits moules en silicone.
  5. Faire cuire environ 45 minutes à 180°.

cake marbré

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