cake olives fêta et sarriette
La recette cake olives fêta et sarriette en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
Pour deux cakes :
- 125ml d’huile d’olive
- 125ml de vin blanc
- 4 œufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 200g d’olives dénoyautées
- 200g de fêta
- 4 tiges de sarriette fraiche, ou 2 càs de sarriette séchée
Comment préparer et cuisiner la recette cake olives fêta et sarriette étape par étape ?
- Mélanger les œufs, l’huile d’olive et le vin blanc.
- Ajouter la farine préalablement mélangée avec la levure.
- Couper la fêta en petits dés, l’ajouter à la pâte.
- Rajouter les olives égouttées ainsi que la sarriette.
- Beurrer les moules à cake et répartir la pâte dans les 2 moules.
- Cuire 1h.
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