cake pops de st valentin

0 vote

La recette cake pops de st valentin en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Gâteau au choix (quatre-quarts, gâteau au yaourt, au chocolat...)
  2. Un liant (mascarpone, cream cheese, crème au beurre, pâtissière, crème...)
  3. Batons à sucettes
  4. Candy melt rose
  5. Des confettis en forme de coeur

Comment préparer et cuisiner la recette cake pops de st valentin étape par étape ?

  1. Émietter le gâteau.
  2. Ajouter une cuillère à soupe de liant, mélanger et en rajouter si besoin.
  3. Former des ’cake balls’ petites boules de pâtes.
  4. Laisser reposer au réfrigérateur 30min.
  5. Faire fondre progressivement le candy melt.
  6. Tremper le bout du batonnet dans le candy melt et le planter dans le cake ball.
  7. Tremper la sucette dans le candy melt. Tapoter pour enlever le surplus.
  8. Décorer avec les petits cœurs, billes colorées vahiné.
  9. Laisser sécher.

cake pops de st valentin

Si la recette de cuisine "cake pops de st valentin" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cake au citron et graines de pavot

Publié le 24 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »


cheesecake tout saumon

Publié le 21 novembre 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »


mini cakes coeur spéculoos

Publié le 19 septembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings