cake sale legumes feta poulet
La recette cake sale legumes feta poulet en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 oeufs
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique(ou 1 cac de bicarbonate alimentaire)
- 10 cl d’huile d’olive
- 12 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 50 g de fromage râpe
- 1 poivron rouge
- 1 petite boite de macédoine de légumes
- 200 g de blanc de poulet
- 150 g de féta
Comment préparer et cuisiner la recette cake sale legumes feta poulet étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180°c.
- Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.Ajouter le fromage râpe.
- Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Nettoyer et couper le poivron en petits cubes. Égoutter la boites de légumes. Couper la féta en petits morceaux également. Mélanger tout .
- Verser dans un moule à cake anti adhésif (sinon beurrez le) et enfournez pour 45 min à 50 minutes.
- Servir tiède ou froid. (un cake salé se coupe toujours mieux froid)
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