cake sale legumes feta poulet

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La recette cake sale legumes feta poulet en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 oeufs
  2. 200 gr de farine
  3. 1 sachet de levure chimique(ou 1 cac de bicarbonate alimentaire)
  4. 10 cl d’huile d’olive
  5. 12 cl de lait
  6. 1 pincée de sel
  7. 50 g de fromage râpe
  8. 1 poivron rouge
  9. 1 petite boite de macédoine de légumes
  10. 200 g de blanc de poulet
  11. 150 g de féta

Comment préparer et cuisiner la recette cake sale legumes feta poulet étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.Ajouter le fromage râpe.
  3. Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Nettoyer et couper le poivron en petits cubes. Égoutter la boites de légumes. Couper la féta en petits morceaux également. Mélanger tout .
  4. Verser dans un moule à cake anti adhésif (sinon beurrez le) et enfournez pour 45 min à 50 minutes.
  5. Servir tiède ou froid. (un cake salé se coupe toujours mieux froid)

cake sale legumes feta poulet

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