calamars au fenouil

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La recette calamars au fenouil en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1kg de calamars non préparés
  2. 1oignon
  3. 1 bulbe de fenouil
  4. 1 c à c de piment d’Espelette en poudre
  5. 3 c à s d’huile d’olive
  6. 1 verre de vin blanc
  7. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette calamars au fenouil étape par étape ?

  1. Nettoyer les calamars et les coupés en morceaux. Émincer l’oignon et le bulbe de fenouil
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et le fenouil, à l’huile chaude pendant 5mn .
  3. Ajouter les calamars puis le piment d’espelette, saler, poivrer. Cuire 5 mn à feu vif.
  4. Verser le vin blanc . Couvrir et laisser mijoter à feu doux 30mn

calamars au fenouil

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