calamars au fenouil
La recette calamars au fenouil en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1kg de calamars non préparés
- 1oignon
- 1 bulbe de fenouil
- 1 c à c de piment d’Espelette en poudre
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 verre de vin blanc
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette calamars au fenouil étape par étape ?
- Nettoyer les calamars et les coupés en morceaux. Émincer l’oignon et le bulbe de fenouil
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et le fenouil, à l’huile chaude pendant 5mn .
- Ajouter les calamars puis le piment d’espelette, saler, poivrer. Cuire 5 mn à feu vif.
- Verser le vin blanc . Couvrir et laisser mijoter à feu doux 30mn
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