calfoutis aux legumes
La recette calfoutis aux legumes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
Environ 150g de légumes :
- carottes pommes de terre navet, poireaux, chou, céleri
- 2 oeufs frais
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de sel fin 2 grands verres de lait
- 150 gr de gruyère râpè
- 1/2 paquet de levure chimique
- poivre
- épices : cuin, curry, curcuma, paprika, tout ce que vous aimer
Comment préparer et cuisiner la recette calfoutis aux legumes étape par étape ?
- Couper les légumes en petit cubes.
- Mettre le lait dans un saladier avec la farine, la levure, le poivre, les épices et le sel.
- Casser les oeufs mélanger, incorporer les légumes.
- Mélanger doucement pour me pas faire de purée
- Ajouter le gruyère râpé
- Verser dans un moule beurré et fariné.
- Mettre à cuire dans un four à 200° pendant 40 minutes.
- Il est gonflé à souhait.
- Manger ce clafoutis avec une salade en repas pour le soir.
- Un régal pour des légumes recyclés.
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