cannelonis de jambon
La recette cannelonis de jambon en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 5 tomates
- 4 tranches de jambon
- 120 g de riz
- 1 demi-courgette
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron jaune
- 60 g de féta
- 1 oignon
- 1 càc de thym
- huile d’olive
- 80 g de féta
- parmesan
- sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette cannelonis de jambon étape par étape ?
- Faites cuire le riz, l’égouttez et réservez. Epluchez les tomates et concassez les et coupez les en dés.
- Emincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et ajoutez les dés de tomates, du thym, sel et poivre, couvez et laissez mijoter pendant 10 mn.
- Lavez et coupez la courgette en dés ainsi que les poivrons, mettez à cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et laissez cuire pendant 15 mn.
- Mélangez le riz avec les légumes, émiettez de la féta.
- Préchauffez le four à 200°
- Etalez un peu de purée de tomates dans le fond d’un plat allant au four, étalez une tranche de jambon, mettez de la farce au riz dessus et enroulez, posez dans le plat. Versez dessus le reste de tomates et saupoudrez de parmesan et enfournez pour 10 mn.
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